Рубрики
Блог

Коммерческая мебель: самые стильные рестораны Лондона

Лучшие повара составляют свои великолепные меню из ингредиентов, которые мы иногда даже не можем произнести. Эти гастрономы предлагают самые красивые блюда, от закусок до десертов, приготовленные таким образом, о котором мы даже не подозревали. Но есть еще кое-что, что бросается в глаза: дизайнеры интерьеров, которые создают основу ресторана, бара или кафе. Дизайнеры интерьеров задают настроение и создают сбалансированные рестораны, которые вызывают определенные чувства, чтобы сделать ваш день/ночь особенным. Идеальный баланс мебели, аксессуаров, цветов и материалов: все продумано и размещено в столовой с определенной целью. В конце концов, твои глаза тоже чего-то хотят

Но как найти рестораны с таким балансом?

В Лондоне, одном из самых оживленных городов мира, есть множество мест, куда можно пойти и хорошо поесть. Но чтобы найти рестораны с таким балансом, вам, возможно, придется немного покопаться, чтобы найти настоящие жемчужины. Наш выставочный зал находится в Лондоне, и, как любители хорошей еды и отличной мебели, мы решили собрать несколько наших любимых ресторанов. От промышленных интерьеров до стильных помещений — каждый найдет что-то для себя!

Лайлз - Шордич (Lyle’s – Shoreditch) Лайлз - Шордич (Lyle’s – Shoreditch)

Лайлз — Шордич (Lyle’s – Shoreditch)

Хотя меню в Lyle’s меняется ежедневно, их безупречный индустриальный стиль остается неизменным во всем помещении. Они не только готовят свои блюда из большого количества британских ингредиентов, но и в их ресторане очень британская атмосфера с традиционными виндзорскими стульями. Идеально подходит для любителей минималистичных индустриальных интерьеров. Деревянные стулья Windsor добавляют тепла прохладному пространству, а промышленное освещение добавляет завершающий штрих.

Джеймис Итальянец — Вестфилд (Jamies Italian – Westfield)

Джеймис Итальянец — Вестфилд (Jamies Italian – Westfield)

Хорошая еда в красивом промышленном районе: мы смотрим в ресторан Jamie’s Italian, расположенный в Вестфилде, Стратфорд-Сити. Студия дизайна интерьеров Blacksheep прибила индустриальную атмосферу с элементами ретро! Нам нравятся культовые стулья и табуреты Tolix от Ксавьера Пошара, разбросанные повсюду.

Столовая кинотеатра «Олимпик» (The Olympic Cinema’s Dining Room) Столовая кинотеатра «Олимпик» (The Olympic Cinema’s Dining Room) Столовая кинотеатра «Олимпик» (The Olympic Cinema’s Dining Room) Столовая кинотеатра «Олимпик» (The Olympic Cinema’s Dining Room)

Столовая кинотеатра «Олимпик» (The Olympic Cinema’s Dining Room)

Речь идет не о кино или обо всем остальном, чем можно заняться в Olympic Cinema / Olympic Studio. Все дело в столовой, красиво оформленной дизайнером интерьеров Симон Макьюэн. Комнаты выглядят стильно, спокойно и роскошно, что неудивительно для бывшего концептуального директора Selfridges. Нам нравится роскошная, романтическая атмосфера, и мы думаем, что стулья Bentwood от Thonet и диван Poet от Финна Юла идеально вписываются в это пространство.

Зал Пирсона — Кэнэри-Уорф (The Pearson Room – Canary Wharf) Зал Пирсона — Кэнэри-Уорф (The Pearson Room – Canary Wharf) Зал Пирсона — Кэнэри-Уорф (The Pearson Room – Canary Wharf) Зал Пирсона — Кэнэри-Уорф (The Pearson Room – Canary Wharf)

Зал Пирсона — Кэнэри-Уорф (The Pearson Room – Canary Wharf)

Говоря о стульях Thonet, обратите внимание на этот ресторан: The Pearson Room, ресторан спортивного клуба Reebok, обладатель награды «Выбор закусочной» 2015 года. Его декор вдохновлен 1950-ми годами с множеством гламурных элементов, обеспечивающих яркое впечатление. Обожаю эти промышленные бра с лампочками Эдисона! Автор: B3 Designers.

Бандоль — Челси (Bandol – Chelsea) Бандоль — Челси (Bandol – Chelsea)

Бандоль — Челси (Bandol – Chelsea)

В Bandol сочетаются простота и тепло, сочетающиеся с ароматами и цветами Франции. Деревья и растения в сочетании с бетоном и золотом подарят вам незабываемые впечатления. Нам нравятся стулья из ротанга, контрастные промышленные лампы и мебель в скандинавском стиле.

Эскиз (Sketch) Эскиз (Sketch)

Эскиз (Sketch)

В списке наших лучших ресторанов в Лондоне нельзя не упомянуть Sketch! Победитель конкурса Restaurant & Bar Design Awards из Великобритании должен быть одним из самых эксцентричных ресторанов на свете. Каждый номер оформлен в совершенно индивидуальном стиле, но наша любимая комната должна быть The Gallery с ее причудливым стилем. На стене огромной галереи выставлено 239 рисунков английского иллюстратора Дэвида Шригли. Мы большие поклонники розового, золотого и мраморного цветов!

Лондон Холли (Hally’s London) Лондон Холли (Hally’s London) Лондон Холли (Hally’s London)

Лондон Холли (Hally’s London)

Нам пришлось включить этот гастроном от Alexander Waterworth Interiors: Hally’s. Нам нравится его приморская атмосфера и яркие, жизнерадостные всплески цветов, которые исходят от барных стульев в стиле Толикс и стульев Тонет, окрашенных окунуться.

Француз (Frenchie) Француз (Frenchie) Француз (Frenchie) Француз (Frenchie)

Француз (Frenchie)

Это новенький в округе: Френчи. Недавно открылся в Лондоне Грегом Маршаном, французским шеф-поваром, который работал с Джейми Оливером. Мы влюблены в потрясающую цветовую палитру, которая придает этому ресторану свежую и современную атмосферу. Несколько вещей, которые привлекли наше внимание: эти потрясающие трубчатые стулья и подвески Poul Henningsen. Совершенство!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.