Рубрики
Блог

Элитный кухонный гарнитур Lady в современном стиле

Среди множества самых разнообразных кухонных фасадов кухонный гарнитур Lady выделяется своим внешним видом, современными дизайнерскими решениями и просто необычайной функциональностью.

Это совершенно новое решение оформления кухонного пространства, соединившее самые современные идеи с максимальным удобством использования. Пожалуй, это первый кухонный гарнитур с настоящим мужским характером. Лаконичность исполнения, брутальность форм, соединенная с удобством и отсутствием лишних деталей несомненно придутся по вкусу требовательным к изысканной простоте и функциональности мужчинам и порадуют и женщин удобством и неброской гармоничной красотой.

Элитный кухонный гарнитур Lady в современном стили

МДФ составляет основу фасада, цвет можно подобрать любой из множества предлагаемых вариантов, отделка наиболее выигрышная по мнению специалистов дизайнеров – супер глянец. Также можно продумать идеальное сочетание предметов кухонного гарнитура для самых разнообразных по размеру и конфигурации помещений, так как нет предела фантазии при комбинации самых разных предметов, составляющих интерьер кухни.

Стекла гарнитура могут быть представлены в трех вариантах:

  • зеркальное стекло;

  • прозрачное стекло;

  • матовое стекло.

Сочетания фурнитуры самой разнообразной цветовой гаммы с разными типами решения стеклянных поверхностей и подбирая необходимые и функциональные предметы меблировки кухонного гарнитура, создаем наиболее интересные, удобные, индивидуальные и гармоничные кухни, которые подойдут как для маленьких, так и для самых больших помещений и будут не только удобны и функциональны, но и подчеркнут личность хозяина дома. Современная кухня Lady просто не может оставить равнодушным истинного ценителя индивидуальности и удобства.

Элитный кухонный гарнитур Lady в современном стили

SilverHOME – кухонное ателье, в котором к каждому клиенту возможен только индивидуальный подход. Семейные традиции кампании не позволяют относиться к клиенту иначе, чем с уважением и вниманием. Квалифицированные специалисты внимательно выслушивают все пожелания, стараются не только создать удобное и красивое пространство кухни, но и выразить в дизайне личностные качества клиента, индивидуальность и уникальность.

Вместе со специалистами подбираются цвет, конфигурация, используемые материалы, общая комплектация и варианты отделки.

В качестве своеобразной примерки создается индивидуальный проект. Как грамотный портной, специалисты нашего ателье примерят все детали будущего интерьерного решения с учетом всех особенностей помещения. После создания проекта наши специалисты обсудят с Вами все детали, внесут необходимые или желаемые изменения, внимательно отнесутся ко всем дополнениям.

Сотрудники семейного кухонного ателье сделают все зависящее, чтобы совместная работа принесла радость и удобство, а конечный результат сотрудничества воплотился в создание самого интересного и индивидуального интерьера кухни, которая будет радовать Вас в течение многих лет и послужит не только предметом мебели, но и средством самовыражения, украшения жилища и максимально возможной функциональности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *