Рубрики
Блог

Дизайн интерьера в духе индустриала

Думаете превратить свой дом в индустриальный рай? Мы можем вам в этом помочь! В то время, когда такие пространства, как: склады, фабрики и фабрики были заброшены, и со временем они были превращены в жилые помещения. Эта популярная тенденция превратилась в индустриальный стиль интерьера, который мы все сегодня знаем, который продолжал процветать на протяжении всего двадцатого века.

Подумайте о деревянных балках, бетонных полах, открытых трубах и кирпичных стенах — обо всем, что имеет значение в этом стиле! Вы не захотите скрывать эти, как некоторые говорят, несовершенные характеристики вашего дома (если они есть). Превратить ваш дом в то, что кажется историческим коммерческим пространством, в стильное жилое пространство станет легко с помощью подобранных вручную продуктов, которые придадут вам все индустриальные ощущения.

Индустриальность охватывает крупномасштабную мебель, поскольку она обычно сочетается с высокими и широкими открытыми пространствами. Когда речь идет о дизайне, в индустриальном стилях обычно используются теплые тона тканей, кожа, массивная древесина, железная мебель и старинные деревенские предметы, стиль, в котором сочетаются все элементы. Совместите свою гостиную с нашим серым диваном Camden, ковриком Priya и зеркалом Bancroft, чтобы создать незагроможденное место для отдыха.

Создание настроения с помощью индустриального освещения, низко задрапируйте потолочный светильник Colette, чтобы сохранить атмосферу в течение дня или вечера. Затем снизьте тон с помощью торшера Nora и позвольте настроению перейти в более спокойную и расслабляющую атмосферу. Работаете с большим пространством? Создайте свой собственный уголок для чтения или зону отдыха, объединив стул с акцентом Tammy с торшером Nora, низким табуретом Utah и промышленными аксессуарами.

Этот стиль важен тем, что может заявить о себе, при этом не вредя окружающей среде, поскольку он важен для переработки продуктов и поддержания уже построенных структур внутри дома, чтобы сохранить этот исторический вид во всем доме. Итак, как только вы построите свой фундамент для мебели, знайте, что эти предметы будут вашими партнерами по дому на всю жизнь, поскольку вы продолжаете немного изнашивать их, вы обнаружите, что они все больше и больше оживляют ваше производственное пространство.

Мебель в стиле индустриала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *